PELANTIKAN 5 BADAN YANG TERGABUNG DALAM ORGANISASI LPRI

Pelantikan 5 Badan yg tergabung dalam Organisasi DN LPRI (Dewan Nasional Lembaga Pengawas Reformasi Indonesia). Senin (13/8/2018), bertempat di Sekretriat LPRI Jl. Swadaya Raya no.76 Rt.04/02 kel. Bambu Apus Kec. Cipayung jakarta timur.

Dalam pelantikan tersebut mengambil tema “Dengan Pelantikan Pengurus Struktur Badan LPRI dan Perjapsindo kita tingkatkan kualitas dan sumber Daya Manusia dalam menjalankan Tugas dan kewajiban untuk Bangsa dan Negara ,Serta organisasi.”

Dihadiri sebanyak 90 Orang anggota serta sebagai Ketua panitia Bapak Zam zam Matua dan badan yang akan dilantik adalah Badan Intelijen dan Investigasi LPRI, Badan Hukum dan Advokasi LPRI, Satgas Saber Pungli LPRI, Federasi Advokasi Konstruksi Indonesia, dan DPP Perjapsindo.

Selain itu Tampak Hadir dalam dalam kegiatan pelantikan Kombes pol (purn) Sang Nyoman Astawa SPsi, AKBP Pol. Sonny (Waka Polres Jaktim), Kapten Arh Moelyoto (Danramil 07 Cipayung), Bapak Rahman Subanama, Drs.Adhi Suwito Aw , SH ,MH, Bpk.Dodo Supendi (Lurah Bambu Apus), Bapak. Erwin Taher, dan Ust Hasan Walo Wake.

Dalam laporannya Ketua Panitia Bapak Zam Zam Matua mengatakan Kami ucapkan terima kasih Kepada yang terhormat para tamu yang sudah hadir, Kami akan melaksanakan pelantikkan 5 Badan.

“Untuk malam ini LPRI dinobatkan sebagai Dewan Nasional Lembaga Pengawas Reformasi Indonesia
(DN LPRI), dan Selanjutnya akan dilaksanakan juga pelantikan Perjapsindo yg berhubungan dengan keamanan.” Ungkapnya

Mudah mudahan acara ini berjalan dengan lancar, semoga kedepan atau nanti DN LPRI maupun dewan Pusat Perjapsindo yang dilantik kita harapkan dapat bekerjasama yang baik dengan pemerintah. Dan juga harus Berbakti kepada Nusa Bangsa dan berbakti dengan AD ART. Paparnya

Selanjutnya ibu wanda membacakan Surat keputusan serta Pelantikan Pengurus LPRI, penyerahan Panji DN LPRI dan penanda tanganan, Pelantikan dilaksanakan langsung oleh Bapak Sarifudin Taher selaku Ketum LPRI.
Selain itu Pembacaan Pengukuhan Badan Intelijen dan Investigasi Dewan Nasional LPRI dengan Ketua umum Pusat Bapak Iqbal Daud, Pelantikan dilaksanakan oleh Bapak. Daniel Hutapea, SH selaku Sekjen DN LPRI. Pengangkatan Badan Hukum dan Advokasi DN.LPRI dengan ketua umum Pusat Bpk Iqbal Daud, Garda Bela Negara Nusantara DN LPRI dengan ketua umum pusat Pangeran Arya Purbancana, Pengukuhan personal Satgas Saber Pungli DN LPRI dengan ketua umum Pusat Bpk.Puan Pandiangan, Pengukuhan Federasi Konstruksi Indonesia DN LPRI dengan Ketua Umum pusat Bpk Richard Sinurat, SH, serta Pengukuhan Personal Perjapsindo dengan Ketua Umum Pusat Ibu Afida Nasution, pelantikan dilaksanakan oleh Bapak. Sarifudin Taher (Ketum DN LPRI).